忍者ブログ

zakka-real-blog

Home > ブログ > 東屋 > 東屋 蕎麦猪口+小皿の組み合わせ

東屋 蕎麦猪口+小皿の組み合わせ


以前のブログで東屋醤油差しの使い方の一例として
東屋の豆皿に醤油差しを置くというのをやったのですが
http://zakkareal.blog.shinobi.jp/Entry/256/
今回は、東屋の小皿の上に蕎麦猪口をのせてみました。
同じ印判シリーズなのでしっくりくるのは当然なのかもしれませんが
個人的には思った以上にしっくりきたので紹介させていただきました。
アイスやフルーツ、ゼリーとか乗せて出すと
何か夏っぽくて涼しげな雰囲気が出そうです。


■価格/小皿950円、蕎麦猪口1,400円


★通信販売もいたします。
ブログカテゴリーにございます
「通信販売について」「送料について」をお読み下さい。
不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

電話番号/0776-97-6430 
営業時間/11:00〜19:00
定休日/毎週木曜 (年末年始)
mail/zakka_real@ybb.ne.jp

facebookとかtwitterのボタン付けました。拍手共々よろしくお願いします。
 

拍手[2回]

PR

0 Comment

Comment Form

  • お名前name
  • タイトルtitle
  • メールアドレスmail address
  • URLurl
  • コメントcomment
  • パスワードpassword

PAGE TOP